中医药复兴共同体

全民健康促进工程简介

全民健康促进工程简介


“全民健康促进工程”响应国家“健康中国2030规划纲要”的号召,按照习近平总书记强调的“没有全民健康,就没有全面小康”的指引,继承中国传统医学“上工治未病”的思想,倡导以预防养生为主,以保健调理为辅,使人们少得病、晚得病、甚至不得病,使疾患人群得到好转和康复。


全民健康促进工程在健康产业一批同仁的共同努力下发起组织建立,诚邀您加入到这个伟大的项目中来!


首先“健康长寿富贵荣华”是幸福人生的基础!


mmexport1528305959414.jpg


第二,健康是立国之基,是国家发展的基础条件,是国家富强的重要标志,关系到中华民族的未来兴衰。

20168月,在习近平总书记亲自主持下通过的“健康中国2030规划纲要”,确立了“将健康融入所有政策”、“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的国家战略。纲要指出:要把人民的健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实的健康基础。这就是大健康产业的发展方向,是今后15年推进健康中国的行动纲领。


第三,“健康中国2030规划纲要”指出:“共建共享、全民健康”,是建设健康中国的战略主题。……坚持政府主导与调动社会、个人的积极性相结合,推动人人参与、人人尽力、人人享有,落实预防为主,推行健康生活方式,减少疾病发生,强化早诊断、早治疗、早康复,实现全民健康。

“全民健康促进工程”需要更多的企业、专家、从业者参与,不但使自己和家人更健康,“济世寿民”、“健康中国”!

真诚欢迎你的加盟,为全民健康事业贡献力量!


mmexport1528305954858.jpg


“全民健康促进工程”本着“资源共享、优势互补、互助互利、联合发展”的基本原则,围绕人们的需求健康长寿富贵吉祥、好德乐善康宁快乐、幸福一生,产品、养生项目、健康专家、教育培训专家组织起来,协同发展,是健康产业的共建、共享的合作平台!



文章分类: 关于我们