吾福健康社群

血液净化排毒,给身体来一次大扫除

血液净化——

  给身体来一次大扫除


好消息

国家针对新冠肺炎的最新诊疗方案,对血液净化治疗体内毒素又进行了肯定和细化。所有方法都是我们血液净化示范基地所开发和使用的。国家方案说明,血液净化是排出体内毒素的最佳方式。




血液垃圾.jpg


“血液排毒(净化)”是欧美等发达国家提出的一个全新的健康理念。血浆中所含脂类统称为血脂,其中包括:甘油三酯、少量甘油二酯和甘油一酯、磷脂、胆固醇和胆固醇酯及非酯化脂酸游离脂酸、自由脂酸,这些就是血液毒素,它们能导致疲劳乏力、腰膝酸痛、皮肤粗糙、面色灰暗、头晕目眩、眼花耳鸣、睡眠质量低,严重的将导致脑血栓、半身不遂、猝死、脑梗、心梗,所有的亚健康和疾病的发生都和血液有关。因此血液排毒的目的就是清除血液里的垃圾,从而使身体恢复到最佳的生活状态。


在线数据

这都和人体的毒素有关

身体中有多少毒素你知道吗?

你是否察觉到自己已经被毒素包围了?


医学统计显示

现代人每天接触的化学性毒物约1180

女性每天涂在脸上的化学物质平均175

人均每天摄入农药化肥接近200微克

肉类激素150微克


在我国

每年死于室内污染人数约11

各类农药化肥中毒的人数超过37

肉类激素导致内分泌紊乱人群近2000

现代医学研究证实,人的血液中含有大量自由基、化学残留物、重金属粒子、血锈等毒素和脂肪颗粒等废物,这些毒素、废物和杂质、内源性垃圾等总称为血毒。


血毒

人一出生,血液就开始产生毒素随年龄增长,血毒越积越多,30多岁时,血毒已积累了很多


1109d33666444366a4b464503b22bc19.jpg


现代医学研究证实,人的血液中含有大量自由基、化学残留物、重金属粒子、血锈等毒素和脂肪颗粒等废物,这些毒素、废物和杂质、内源性垃圾等总称为血毒,血毒导致人体疾病发生。


30岁以上的人,近20%正在经受血毒的侵犯。精神焦虑、严重失眠、胃肠道疾病、皮肤病、前列腺疾病在这个时期发病率突增。更为严重的是,血毒直接导致高血压、高血脂、高血黏、高血糖等“四高症”,使人时刻受到心脑血管病的威胁,尿毒症、癌症的危险也在逐年增加,死亡率越来越高!据统计,人类有70多种疾病与血毒有直接关系。


d6d8fcdf0214460193e259e7a5490c60.jpeg


世界卫生组织已经明确指出:21世纪人类健康长寿的敌人已由战争、自然灾害、恶性传染病转为非传染性慢性疾病。清除血毒,软化粥样硬化的动脉,防止“第一杀手”心脑血管疾病等非传染性慢性疾病的发生,是实现人类健康长寿、无疾而终的关键。


血毒与心脑血管

2000万中国每年心脑血管死亡人数占总死亡构成的41%

随着人们生活水平的提高,血流变学检测的各项指标也发生了异常,引起了心脑血管疾病发病率逐渐上升,受到了医学等各界广泛观注。血液净化排毒它具有疗效高,见效快,方法简便易行,便于临床推广使用等优点,为心脑血管疾病的防治,提供了一种新的途径,得到广大患者的认同。


血毒与糖尿病

糖尿病病人每6秒就有1个死亡发生。

糖尿病患者需要注意定期给血液净化排毒,这样有利于稳定病情,对身体很有好处。由于糖尿病人体内的血糖含量高,当血液流经全身时,会受到高血糖的影响,此时内脏的健康就会受到威胁。所以,糖尿病患者需要定期给内脏做做检查,清理清理。


血液净化书.jpg


血毒与致癌

如果血液中充满了致癌毒素,而血液的循环又将这些致癌毒素送到每个细胞内,那么细胞就会因吸取过多的毒素而中毒、受伤、破坏、肿大!这些受伤的细胞,如果继续不停地吸收由血液送来的毒素,会感染周遭的细胞,使受伤、破坏、肿大的细胞数量越来越多,不断地积累、增长、扩大,最后便成为肿瘤。而肿瘤细胞长期地继续吸收毒素又没有营养供给时,就会自己制造酶素及血管,演变成恶性肿瘤,接着变成癌肿瘤。

所以血毒在身体内沉积越久,致癌的可能性就会越大。要防癌、抗癌,就要先清除血液毒素。清血毒是一切治疗之前的首要工作。


11f12a49c7114c27b6ac6731045197cd.gif


血液净化,排出血液毒素!

血液净化,排除致病因子,可显著促进细胞的新陈代谢,化瘀行气,养血润肤,增强皮肤抵抗力。


血液净化排毒,通过激活免疫细胞,产生一种非特异性脱敏作用,促进白细胞吞噬能力,从而增强机体免疫力,灭菌排毒,重建身体健康的生态环境。


血液净化排毒,能够通过减少血液中的红细胞凝聚,提高其携氧能力和改善血流变,增加血液对组织的供氧量,改善机体的代谢状态,使之达到正常的平衡状态。

血液净化排毒,可激活免疫细胞的正常功能,建立更迅捷的免疫应答模式,还可恢复血细胞滋养功能,减少病变细胞生成,优化内环境,加快皮损修复进程。

血液净化排毒,具有安全性、有效性和预防性等多重优势,大大缩短了患者康复时间,减轻了患者心理负担。


给身体全身血液进行一次大扫除

延缓衰老

增加生命活力

消除炎症因子


1109d33666444366a4b464503b22bc19.jpg



血液净化排毒:


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg


血液净化项目由以下机构共同实施:


一、指导机构:

全国卫生产业企业管理协会


协会是由国家卫健委业务主管,并经民政部登记管理,具有行业管理职能的全国性专业社会团体,于1992年10月成立,其宗旨是"发展卫生产业企业,为社会经济和人民健康服务"。

协会网站:www.nahiem.org.cn


二、管理机构:

全国卫生产业企业管理协会医药技术开发专业委员会


专业委员会于2002年11月15日经民政部批准登记注册(社证字第4169—1号)的专业性社团机构。肩负为行业服务,促行业发展的使命,团结从事医药卫生健康产业的团体和个人,促进医药卫生事业健康发展。

委员会网址www.hppc.cc


三、执行机构:

医药技术开发专业委员会血液净化健康体验示范基地


四、实施机构:长沙鹤诚医院


微信图片_20200106145458.jpg


长沙鹤诚医院位于长沙市雨花区,是二级综合医院,建筑面积1万平方米,医疗用房主楼8层,设置床位200张,开展门诊和住院、预防、保健、体检,实行24小时急诊等医疗服务,有科室22个


医院特色:

以精准医疗“血液净化、肿瘤干细胞治疗、抗衰老个体细胞免疫治疗和基因检测”为拳头项目,服务于整个湖南市场,特别是在血液净化方面将做好全国范围的诊疗和普及工作。也是湖南戒毒实施单位。


微信图片_20200106145352.jpg


五、医疗技术设备支持:德国贝朗集团


血透机.png

德国贝朗血液透析技术先进,操作方便,使用安全,数据显示为独特的彩色触摸屏控制、图式化显示,所有参数显示在一个屏幕上,信息量大做到了真正的人机对话。整个屏幕上能显示所有的治疗参数,并能记录整个治疗过程中的所有数据,医生能随时了解到病人的情况。

血液透析机用于对尿毒症患者进行长期透析治疗,对急性肾功衰竭、高钾血症、顽固性充血性心衰、药物中毒等急性疾病也可进行血液净化治疗也用于亚健康人群的血液净化,排除血液和五脏六腑里的垃圾。

德国贝朗始创于1839年,拥有175年历史,是世界上最大的专业医疗设备器械供应商在全球50多个国家分支机构贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司成立于1999年12月,是贝朗医疗大中国区总部,在北京成都广州香港沈阳武汉等地设有分支机构。


全民健康吾福社群.png吾福公众号.png


微信截图_20191221084553.png

文章分类: 运营项目重要资讯