吾福健康社群

扫毒行动:让血液年轻20岁

血液扫毒大行动(附视频)

吾福健康社群

请看:

原卫生部部长、中共第十五届中央委员、张文康少将,在一次大会上的讲话。

张文康.jpg


1、送医院的人没死,治几个月人死了,你说是治好了,还是治死了?


2、糖尿病:开始一个加号吃了十年的药变成为四个加号,你说是治轻了还是治重了,而且还能坚持十年……


3、大夫自己高血压十年,给一年高血压的患者开药方。大夫自己糖尿病五年、痛风八年给发病一年两年的患者治疗,滑稽可笑吧?


4、医院大楼越盖越大,病人越来越多,如果医生能够治好病人,应该是病人越来越少呀。


5、癌症患者手术、放疗、化疗后两至三个月死亡,还倾家荡产。不住院治疗活能两年或更长,是医学的成就还是悲哀?


6、什么样的人要去医院?第一需紧急抢救的人;第二紧急止血的人;第三接胳膊接腿的人;第四孕妇临产的人。其它的人群调整心态、配合运动、改变不良生活习惯、均衡营养,中医综合调理就行啦!


一一这就是人们可怜的惯性思维!人们是如此的迷惑颠倒!



用11条金鱼把健康养生说的明明白白!!


如果在一个鱼池里养了11条鱼,鱼是由水养,鱼养的好不好,是由水质决定的。

有一天鱼池里一条黑色的鱼,因为水脏生病了,有人建议给鱼池里撒药,这是很常见的一个现象。


当我们为了这条黑色的鱼,给鱼池里撒药,其他的10条鱼是受益还是倒霉?我相信所有人一定会告诉我,倒霉!


黑鱼.jpeg


大家回答这个问题的时候,有没有想过,同样的道理,当你为了一个感冒,咳嗽,过敏,血压高、血糖高,睡不着觉,以及各种疾病,吃很多药时,到底是受益还是倒霉?


你会发现药厂的说明书上,写的是这个药有副作用,伤肝,伤脾,伤胃,伤骨骼,也就是跟往鱼池里撒药没什么区别。



想彻底解决鱼池的问题,给出三个办法看你怎么选择。


第一个办法给鱼池里撒药;

第二个办法把鱼池里有问题的鱼扔掉;

第三个办法把有问题的鱼都换掉,换成健康的鱼。


怎么做才能把鱼池里的问题彻底解决掉?


我相信百分之百的人,都不会选择这三种方法,而是选择换水。


我问的这些问题跟健康息息相关,大家有没有发现,我刚才讲鱼池里养了11条鱼,为什么不讲10条鱼,不讲22,88,99这些吉利的数字,非得讲一个11条鱼。

其实我讲的11条鱼,就是每一个人肚子里的11条鱼,叫做五脏六腑


心肝脾肺肾.png


鱼养的好不好由水的质量决定,那五脏六腑健不健康,由血液的质量决定


       五脏六腑健不健康,为什么是由血液来决定?


医生给我们做体检的时候,查得真的很准确,查的就是血液,血液也就是医院里医生叫的指标。


健康行业把它称之为垃圾或者毒素,这个名字不重要,重要的是它指的是同一个东西,当我们这些指标高的时候,医生没有把血液的垃圾给清理掉,而是想尽一切办法把指标调正常。


举个例子,肥胖型高血压,用了扩张血管的降血压药,让压力正常,高血压是血液中的脂肪太多,动脉粥样硬化,让血管壁变窄,是血液问题,不是压力指标问题。


我们为什么这么怕指标,不怕血液有垃圾?因为指标可以瞬间要人的命,垃圾几十年才堆成大问题,最主要的问题是医院不排毒、不去油、不减肥。


d6d8fcdf0214460193e259e7a5490c60.jpeg


去医院做体检的时候,该去哪个科,分科就是把鱼分给专业的人去处理,去妇科、肝胆科、脾胃科、肾病科、胆囊科、肿瘤科,各个科,也就意味着我们一旦到了医院以后,脏器被分给了11个专家。


红色的鱼交给了心脏病科专家。


我问一个问题,血液干净和不干净,哪个容易得心脏病、心梗、冠状动脉缺血、冠心病?


你不学医你都能告诉我是血液不干净,也就是鱼池的水脏了,这条鱼出了问题。


可是当我们搭桥、支架,吃一辈子药,心脏病治不好的时候,有没有想过,是因为没有解决血液垃圾脏的问题,所以当你搭了桥支架,花了几十万,手术以后医生一定会告诉你还会复发。


为什么复发?这里不作解释,相信你已经找到了答案。


黑色的鱼交给了哪个专家?

黑色的鱼交给了肾病科的专家,他透析换肾;

棕色的鱼交给了肝胆科的专家,他切胆囊换肝脏;

白色的鱼交给了呼吸系统科专家;

黄色的鱼交给了脾胃科消化科专家


你会发现11条鱼,被交给了11个科室的专家,所以什么叫专家?我给大家简单解释一下。专家就是不管其他鱼,专门只负责一条鱼的就叫专家。


我们很多人花20万30万50万,换大鱼,比如说心脏、肝脏、肾脏,当我们换完这些脏器以后,你会发现很多人活不过3年、5年。


如果没换脏器,没得这个病,你再活20年,30年都是正常的,换完脏器有的人连三个星期,三个月都活不过,能活三年、五年竟然叫奇迹,为什么叫奇迹?


把一个换过的好的心脏、肝脏、肾脏扔到那个脏血里面,能活几年,能不叫奇迹嘛。


今天清理水质就叫做调,给鱼看病的就叫治。


鱼.jpeg


虽然都是解决鱼的问题,但是方向不一样,这不是方法的问题。


同样道理,中西医都是为了解决疾病问题,但中西医是有区别的。


是宏观与微观的区别,是解决水与鱼的区别,中西医区别太大。


我认为治与调不能拿来对比,这是我个人观点。


这就相当于拿“去北京的方向”和“跑车”做对比,我在乎的是去北京的方向不能错,哪怕车速再慢,我就是步行都能到北京。


方向不对,跑车速度越快,偏差越大,一辈子也到不了北京,也就是一辈子吃药,治不好,反而短寿,所以吃药越多,副作用越大。


换个思路,还是那条有问题黑色的鱼,我们不撒药,而是把鱼池的水给清理干净,那其他的鱼是受益还是倒霉?


我相信你一定会告诉我受益。所以我经常听到很多人说,为了调理皮肤病、高血压、过敏,一个病调理好了以后,他会奇迹般地告诉我它睡眠改善了,肠胃改善了,皮肤比以前光了,而且显得比以前年轻了,斑也淡了,体形也瘦了。

血液垃圾.jpg

     


水脏了,会引起千奇百怪的病,不管鱼得的是什么病,先换水,水好了,鱼也好了。所以治病是为了一条鱼,撒药,其他鱼倒霉,调理是为了一条鱼,清理水质,其他的鱼受益。

   

搞健康调理,是清理血液的垃圾,脏器的垃圾。当你的厨房有垃圾,苍蝇会飞到卧室、客厅、阳台、书房,当我们把血液的垃圾,脏器的垃圾清理干净,调理的是全科,所以,身体的很多毛病就好了,就是这么简单一个概念。

1109d33666444366a4b464503b22bc19.jpg

治病治标,调理调根。不学习健康知识,不合理饮食,不运动,不注重养生,就是在养病!


调理身体有三步:


第一步先调什么?调观念。

第二步调什么?调生活习惯。

第三步?就是调身体

所有得病的人应该反思一件事,得病也不容易,错误习惯坚持了10年,20年,30年才得了高血压、糖尿病、癌症,可是调理身体连3个月、半年的耐心都没有。所以很多病治不好,但是能调理好。


物理方法:

血液净化排毒,给血液来一次大扫除!


2个半小时让五脏六腑和血液干干净净!


血液净化书.jpg


“吾福健康社群”携手“国正康医学研究院”——

带来新观念、新方案,为“全民健康事业”贡献力量!


血液净化排毒介绍:


好消息

国家针对新冠肺炎的最新诊疗方案,对血液净化治疗体内毒素又进行了肯定和细化。所有方法都是我们血液净化示范基地所开发和使用的。国家方案说明,血液净化是排出体内毒素的最佳方式。


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg


血液净化项目由以下机构共同实施:


一、指导机构:

全国卫生产业企业管理协会


协会是由国家卫健委业务主管,并经民政部登记管理,具有行业管理职能的全国性专业社会团体,于1992年10月成立,其宗旨是"发展卫生产业企业,为社会经济和人民健康服务"。

协会网站:www.nahiem.org.cn


二、管理机构:

全国卫生产业企业管理协会医药技术开发专业委员会


专业委员会于2002年11月15日经民政部批准登记注册(社证字第4169—1号)的专业性社团机构。肩负为行业服务,促行业发展的使命,团结从事医药卫生健康产业的团体和个人,促进医药卫生事业健康发展。

委员会网址www.hppc.cc


三、执行机构:

医药技术开发专业委员会血液净化健康体验示范基地


四、实施机构:长沙鹤诚医院


微信图片_20200106145458.jpg


医院位于长沙市雨花区,是二级综合医院,建筑面积1万平方米,医疗用房主楼8层,设置床位200张,开展门诊和住院、预防、保健、体检,实行24小时急诊等医疗服务,有科室22个


医院特色:

以精准医疗“血液净化、肿瘤干细胞治疗、抗衰老个体细胞免疫治疗和基因检测”为拳头项目,服务于整个湖南市场,特别是在血液净化方面将做好全国范围的诊疗和普及工作。也是湖南戒毒实施单位。


微信图片_20200106145352.jpg


五、医疗技术设备支持:德国贝朗集团


血透机.png


德国贝朗血液透析技术先进,操作方便,使用安全,数据显示为独特的彩色触摸屏控制、图式化显示,所有参数显示在一个屏幕上,信息量大做到了真正的人机对话。整个屏幕上能显示所有的治疗参数,并能记录整个治疗过程中的所有数据,医生能随时了解到病人的情况。


血液透析机用于对尿毒症患者进行长期透析治疗,对急性肾功衰竭、高钾血症、顽固性充血性心衰、药物中毒等急性疾病也可进行血液净化治疗也用于亚健康人群的血液净化,排除血液和五脏六腑里的垃圾。

德国贝朗始创于1839年,拥有175年历史,是世界上最大的专业医疗设备器械供应商在全球50多个国家分支机构贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司成立于1999年12月,是贝朗医疗大中国区总部,在北京成都广州香港沈阳武汉等地设有分支机构。


全民健康吾福社群.png

吾福公众号.png

微信截图_20191221084553.png


文章分类: 运营项目重要资讯