中医药复兴共同体

赛思博律师事务所服务体系介绍

赛思博知识产权服务体系介绍

基本架构:

法律中枢北京市赛思博律师事务所

调查团队北京叁陆伍商务顾问有限公司

专业代理胜思博(北京)知识产权代理有限公司

网络平台维权365网(www.weiquan365.com&淘假®公众号


u=1903777687,448651757&fm=26&gp=0.jpg


关于我们

历史使命

我们致力于这样一个时代的到来:每个有创造潜能的人或组织都始终有激情去投身创新并如愿获得回报,每一份智力成果都可以在完备的法制环境下以最快的速度泽被全人类。


奋斗目标

努力发展成为一个专业化、规模化、品牌化、网络化的服务团队,构建和完善知识产权的创造、运用、保护、管理等一站式服务体系。


价值观

籍成就客户利益以成就自身。


关键数字

15年专注——十年磨一剑。成立伊始,我们便将知识产权保护作为自身的核心业务,紧密围绕各类权利人的诉求开展工作,逐步积累了对知识产权环境的深刻理解,建立了知识产权保护的解决之道。

5000个案件——迄今为止,我们已经累计帮助权利人处理过超过5000件各类知识产权案件,积累了丰富的从业经验。

3亿元——通过维权帮助权利人切实实现合法权益,谈判、诉讼等各种方式,帮助权利人实现知识产权民事收入3亿元人民币以上。

80余座城市——经过10多年的艰苦努力,我们已经在全国80多座城市拥有了维权业务记录,同当地各部门建立了良好的信任合作关系,进而最大可能地帮助权利人实现“本地化维权”。

500——截至目前,我们已经同全国500多家执法机关、专业服务机构、行业协会、媒体机构相关各方建立了协作互动关系,构建了知识产权保护的“服务体系”。

核心优势

   一、强大高效的执行力

我们坚信,执行力是一个服务性机构的核心竞争力。我们注意从最复杂最棘手的案件做起,努力强化自身在调查取证、案例分析、庭审谈判等各个法律实践环节上的实务能力;伴随数年来付出的艰苦努力和昂贵的探索代价,打造了一支具有强大执行力的队伍,做到了既具有一般律师事务所应具备的法律专业从业知识和经验,又具备现代企业所特有的诸如统一管理、合理分工、充分协作等特点。

   二、深谙整合解决之道——以创新服务创新

一方面,基于长达十年服务于国际知名企业的良好经历,我们积累了丰富的涉外办案经验,掌握了西方发达国家的法律背景和国际通行的法律操作实务;在另一方面,我们又深刻了解中国国情并准确把握中国经济和法治进程,能够充分了解国内各方主体、各类资源的利益和价值所在。因此,我们能够很好的平衡各类矛盾,能够创造性地、与时俱进地提出解决各种问题的综合方案。

   三、业务网络遍布全国

由于知识产权案件的关联性、广泛性特点,大部分的知识产权权利人面临全国范围的侵权问题,在如何达到迅速、便捷地完成监测、调查取证、查处、诉讼等问题上面临挑战。我们则可以通过“城市联动”、“网络化管理”等先进模式帮助权利人在更大的范围内开展维权工作,实现“本地化”。


       四、其它法律问题服务


文章分类: 服务项目